Blog AD

目前日期文章:200605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
聲音的痕跡─影像v.s音樂影展
2006/05/26~2006/07/09
台北場次:國民戲院

看到中國時報的介紹是有幾分興趣,不過在國民戲院啊!....之前在那看過幾場,雖說整修裝潢的也不錯,不過好像有爆音的印像,而且呀!總覺得看電影就是要在"大大"的廳裡頭看呀!

shawayu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛看完公視最近播的四集有關台灣動畫歷史的「逐格造夢」,雖說對台灣目前的動畫產業還是不太看好,但看到這麼多從以前就在動畫產業堅持到現在的前輩和一堆新加入的年輕人,對這樣的堅持,對這般的熱情,我覺得,台灣還是有那麼點希望作出好作品給全世界看的,因為,看完,我沉寂已久的小宇宙也被點燃啦!
其實,人生有很多種,如果想要好好走自己想要的方向,不以賺錢為目標,努力的把日常需求降到收入以下,持之以恆,應該是可以達到目標的。不過,現在社會的變動如此快速,街頭上滿是要人花錢的消費廣告,再看一眼走在路旁的女孩身上的服飾裝扮,要做個現代人可真是要堅定信念不受誘惑啊!

shawayu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論